Темная лошадка

Когда, уставшая от дел, сижу,
Начинаю понимать:
Как все у нас с тобою шатко.
Придется видимо признать:
Для меня ты не загадка,
А только «темная лошадка».

Я рада видеть твое веселое лицо,
Я рада слышать твои восторженные речи.
Но то, как ты взбегаешь на крыльцо
Мне говорит о дне, дне последней встречи.

И то, что я тебя сумела разгадать,
Пусть тебя не удивляет…
Струйка тихого дождя
По стеклу оконному сбегает...

Сентябрь 2010


Рецензии