верный 02. 09. 17. 20

о нем
хххххххххххххх
Илья Верный
ххххххххххххх

из этого здания нет выхода
для всех находящихся внутри
поможет только он один
снаружи сотворивший все

пробьет ли дверь
или прибьет всех на фиг
и уповать приходится
на одного его:
на Бога!

все физики и химики
и
….схимники
лишь блеф
иллюзии умов…
отрыжка гениальности
плебейской.

для космоса мы – вошь
назойливая
бредятина
которой не вписаться
в иных миров налаженные
ритмы

свернувшаяся цивилизация
в своих пороках находящая
любовь
и оправдания
и самолюбования обмана
одних другими

есть одновременно
и свое гавно
и звезд космических
энергию –
нельзя
и кара близится
неотвратимая
по красоте
неописуема
и по масштабам

в галактиках
давно билеты продают
на этот фейерверк
закономерный

как назидание другим:
что так существовать
нельзя
в космических гармониях…..


Рецензии