О... sms-иллюзии...
И взгляды прячет он под мысли,
Цвета и звуки в-лёт повисли,
И облака... как вздохи дня.
***
Из мира , где всё - Дождь, ко мне приходит Человек,
молчит и смотрит... Во мне он узнаёт себя.
Он не вернётся снова, если вспомнит: Я - это "Человек Дождя".
***
Сюр... это плюс или минус?
Или туман у вершины ?
Это отсвет или ракурс?
Может быть, дым без причины?
...... 03.09.2010 ....
***
Мне позвать Тебя... Осень мается,
Только проседь трав, висков изморозь...
Эхо позднее... Не смеркается,
Небо-зарево, ночь не выспалась...
....... 04.09.2010 ....
***
Что миг, театр и шанс, иллюзии и грёзы!
Любовь, как в первый раз, и как в последний, слёзы...
Как утром по росе, и над обрывом ветер...
Как в пустоте ждёшь взгляд... И Солнышко вдруг встретил!
....... 14.09.2010 ....
***
Что-же сказать тебе о странностях в судьбе....
Возможно странный свет, из глаз твоих, в рассвет,
Как сзади вздох - ответ, но может быть секрет,
Что скрыт вуалью лет - наотмашь взмаха, след,
От грани Да-и-Нет ..... В другой... совсем... рассвет...
....... 16.09.2010 ......
Свидетельство о публикации №110090305324