В заоблачные дали в мыслях уносясь...
летим с мечтой в другое измеренье,
там царство неизведанного миробытия,
где правят головокружительные ощущенья!
Они поэту - Божий дар святых небес,
переполняющие рифмами талантливую душу,
выводят строки светом негасимых звёзд,
что для поэзии границ не существует!
Свидетельство о публикации №110090305297