Улыбаться перестала

 ГОЛУБКА УЛЫБАТЬСЯ ПЕРЕСТАЛА -
ОДНОМУ ОТКАЗАЛА ,ОТ РАБОТЫ УСТАЛА
ПЫЛИТСЯ ГИТАРА,ПОД ЗВУК ЛИСТОПАДА
ОТРАДА В ОДНОМ ,МОЖЕТ БУДЕТ НАГРАДА

НАКУПЛЮ ШОКОЛАДА И ЕЩЕ ВИНОГРАДА...
А ПОТОМ ЛИМОНАДА,ТОЧКА.Я ПРОСТО УСТАЛА
НА ЖЕЛАНЬЯ СВОИ НАСТУПАЛА,ЖДАЛА,МЕЧТАЛА
ЛЮБИЛА,ОТПУСКАЛА ,РЫДАЛА ,ИСКАЛА ,МОЛИЛА

И ЧУТЬ ДУШОЮ НЕ ОСТЫЛА,ВОЗРОДИЛАСЬ,ПРОСТИЛА
ПРОСНУЛАСЬ ОТ СНА ,А РАНА ОСТАЛАСЬ,ПОЛЮБИЛА
СТАЛА ЛЬВИЦА , НЕВЕСТА МИРА-ЛЮБОВЬ ДАРИЛА...
ОТ ЛЮБВИ УМИРАЛА ОБ ЭТОМ ЗНАЛА,А В ЖИЗНИ ШУТИЛА

БЫЛА КРАСИВА,УЛЫБАЛАСЬ ,ЗАЖИГАЛА,ЖИЗНЬ ЗАКРУЖИЛА
СО МНОГИМИ ДРУЖИЛА...ПОЛЮБИЛА ,ПРИВОРОЖИЛА ,ЖИЛА
БЫЛ ШАНС ,СУДЬБА ,А ТЕПЕРЬ ОДНА,МОЖЕТ СНОВА НАЧАТЬ
ЗНАЛИБ НЕБЕСА ,МАТЬ,КОГО ДУША МОГЛА ПОНЯТЬ ,ПРИНЯТЬ


Рецензии