Твоя красота

Немая безупречность не моя,
Увенчанная лучезарной красотой,
Ты лишь взглянула на меня:
Я понял,что проигран бой.
***
А глаза заворожили глубиною;
Радугой небесной синевы,
Я так хотел остаться лишь с тобою,
Но не захотела быть со мною ты.
***
Каскад волос на плечи, водопадом,
Блестел под солнцем лучезарным,
Мелькнул-исчез своим обманом,
Но так надежды и не дал...
***
Твоя краса ведь идеальна,
Ещё,чиста твоя душа,
Твоя походка филигранна,
И как изящна,не спеша.
***
Исчезла красота в твоём раю,
Не оставив мне,ничуть,на память,
Как же люблю я красоту,
Но такую,вновь увижу врядли.


Рецензии