Исходя...

Исходя из того, что бог - мой Враг.
Вспоминая о том, что бог - мой Друг,
Делаю я в пространстве лишь шаг,
И попадаю в замкнутый круг.
Исходя из того, что стою я в кругу,
Вспоминая о том, что я человек,
Я отчётливо вижу в мозге пургу,
Это можно увидеть без поднятых век.
Это можно почувствовать, кончиком губ.
Это можно представить, себя обняв.
Человек, который на чувства скуп,
Может тихо уйти, ничего не поняв.
Исходя из того, что бог - мой Враг.
Вспоминая о том, что стою я в кругу,
Я навстречу врагу делаю шаг,
Шагом рисуя по кругу дугу…

Раньше думал, легко посмотреть в глубь себя.
Раньше думал, попробую, сразу смогу!
Оказалось этого сделать нельзя,
Пока шагом своим ты рисуешь дугу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.