сильный 02. 09. 17. 42
хххххххххххххх
Эсер 1
хххххххххххххххххх
лирику прочь
где рюкзак? иду в ночь
драться
полустанок. темень
одно окошко
через всю жизнь
светит
впереди там. города
за спиной татарва
ненасытная
ждет дележа
скорой добычи
сбычился. иду на таран
как машина стенобитная
в ваш гребанный рай
пустить струю
воздуха чистого
жертвы. бессмысленностью давят
грех накладывается на грех
стократно
поколениям плебеев
не видать настоящего
счастья
его для них нет
грудь. держит заветы
сильных
память передает
из века в век
веру:
что когда-то
станет все же
человеком человек.
Свидетельство о публикации №110090305044