сильный 02. 09
ххххххххххх
Эсер1
хххххххххххх
родился.
проблема:
постоянно хочу
видеть глаза своей
матери
росту.
проблема:
постоянно играть
хочу.
выростаю.
проблема:
мир не так меня осязает
как я хочу.
вырос.
проблема:
хочется
постоянно получать
удовольствия
влюбился.
проблема:
как удержать на весах
в равновесии
две любви
женился
проблема:
куча их, куча их, куча
не вылезти
перерос.
проблема:
внуки, внуки, внуки…
ии..ии..ии
зарос.
бородой, привычками,
болезнями
проблема:
глаза не видят, руки не жмут,
ноги не тянут
суметь бы достойно умереть
с улыбкой на лице
а Вы говорите: «Революция!»
Когда????????????
Свидетельство о публикации №110090305039