А дальше - радугой над полем
Что не напрасна встреча. Пусть.
С тобой сейчас чуть-чуть погреюсь.
А дальше? Дальше снова в путь.
А дальше - радугой над полем
Или звездою в вышине,
Но мне уже довольно боли,
И слёз довольно в тишине.
В глазах не будет ни грустинки -
Лишь благодарности слеза,
Тебе ответят без заминки
Мои зелёные глаза.
В груди же плещется надежда,
Что будешь рядом и со мной,
Что будет всё у нас, как прежде,
Что ты назначен мне судьбой.
Свидетельство о публикации №110090304999
Моргун-Джеджалий Виталий 25.09.2010 13:34 Заявить о нарушении
И зацветёт сирень однажды для двоих!!!!
Татьяна Ёжкина 25.09.2010 14:36 Заявить о нарушении