Ритмы души

Стих,   есть    ритм,   не   любовь    он,    рождает,
Стих,    любовный,    есть    только,   настрой,
Ритм   души,  лишь    любовь,   обещает,
Нарушает,    сердечный   покой.

Чтоб   душа,   в   тактах     ритма,   звучала,
То,   наш    стих,   как   побудка,    трубой,
Чтоб   душа,    нам   оркестром    играла,
В   духе    ритма,     парадный   есть   строй.


Рецензии