Ты пойми, что тебе от меня не сбежать...

Ты пойми, что тебе от меня не сбежать,
Хоть преследовать совсем не собираюсь,
Я имею над тобой невидимую власть,
Я тебя заколдовала… Каюсь…
Не старайся обо мне теперь забыть,
Я в тебе навечно поселяюсь,
Пережитую боль не удалось простить,
Я тебя заколдовала… Каюсь…
И с тобой не буду ни за что -
Это месть. Я хитро улыбаюсь.
Отомщу с лихвой теперь за всё,
Я тебя заколдовала… Каюсь…


Рецензии