Не молчи
Но не молчи, но не молчи! -
Лишь только б слышать голос твой, родная, -
Он слаще мёда мне уже,
С ним тает лёд в моей душе,
Его я средь любых помех узнаю.
Ко мне летит по проводам,
Обратный счёт ведя годам,
Маня любовью сердце моё снова.
Его ловлю я каждый звук,
Он сладко - горек, словно лук,
Он - жизнь моя, он - песня в звуках слова.
Ну, говори же, говори,
Мне счастье слышать подари
Любимый голос твой такой далёкий,
В душе его я сохраню,
А прошлое похороню,
Где без тебя я плавал одинокий.
Ругай, приказывай, кричи,
Но о любви не умолчи,
Не прячь её ты за семью замками.
Дай счастье ты моей душе,
Дай и, поверь, оно уже
Кружит над нами вместе с облаками...
ФОТО АВТОРА
Свидетельство о публикации №110090304915