Дорога в вечность...

Дорога в вечность...

Мои стихи-
Моей душе от Господа награда.
Мои друзья-
В моей крови рифмованная правда.
Моя любовь-
От Ангела подсказка неземная.
Вся жизнь моя-
Дорога в вечность и ворота рая...

creasign


Рецензии