Сельская любовь

За полями, за дальними далями,
Где в низинах под утро туман.
Никогда по ночам не слыхали мы,
Чтобы ночью звучал там баян.

И на звуки его тропкой тайною
Тёмной тенью мелькает она.
Он назначил ей место свидания,
Там где рожь и где слева луна.

А рассвет над селом, утро раннее.
Ещё спит всё село в полутьме.
Всё решили они на свидании…
Как в своей разобраться судьбе.

Всем совхозом на свадьбе поздравили,
Перебрался жених в наш совхоз.
Без числа целоваться заставили.
Пожелали жить дружно, без слёз.

За полями, лугами и пашнями
Возле моря большое село.
Мы гордимся ребятами нашими
Что любовью  в семейство свело.


Рецензии