смирность
ещё лето
помятой картоны
словеса все в помойку
от и до полутонов
есть ещё время
плодиться
едет поезд везёт дрова
то ли это дерево
то ли это шлаки
обопрись на меня
слово перестало быть точкой отсчётов
четверг и никогда
Свидетельство о публикации №110090304743
- пора!
- пора?
- пора!
- пора?
- пора!
- пора?
- пора!
?...
Юрий Ка 03.09.2010 17:48 Заявить о нарушении