Молитва...
Не вспоминая злодеяний,
Мне нужно многое понять,
Очистить душу покаянием!
Добавить в помыслы любви,
И, проявляя сострадание,
Посеять зерна доброты,
Смиренному учась молчанию...
О, Боже! Научи любить!
И чувствовать людей душою...
И каждое мгновение жить,
И быть всегда самой собой...
Свидетельство о публикации №110090304726
Ирина Пшеничная 03.09.2010 23:45 Заявить о нарушении