Целуй, любимый мой, целуй!
Ах! Как волшебны эти ласки!
Пусть этот шквал горячих струй
Не даст костру любви погаснуть.
Целуй, любимый мой, целуй!
Целуй до самой жгучей дрожи!
К другому ты уж не ревнуй-
Тебя любить лишь сердце может.
Целуй, любимый мой, целуй!
Буди в груди моей желанья !
Пусть этот страстный поцелуй,
Безумству будет заклинаньем!
Свидетельство о публикации №110090304725