Казнокрады

Казнокрады,
Кричите Ура!

Страна   для вас
Изобретена!

Вы  в этой стране
Пока на волне:

Творите  аферы,
Берите  без  меры.

Воруйте  ребятки,
Пока беспорядки.

Законы  ваши  «бяки»
И сами  вы двояки.

А    Чиновники,
Берущие   взятки.

Вы  как  жулики,
Но   более гадки.

Те  и другие
Очень  плохие.

Как  ни  крути  ты,
Они  паразиты.


Рецензии