Ушёл, любви искать Грааль!
Я не желаю жить попроще…
Пусть листьев жёлтую печаль
Полощет дождь и ветер в роще;
Сентябрь – не мая пастораль.
Пусть жизнь порядочная стерва,
Но жизнь-то у меня одна.
Опять на оголённых нервах
Пугает душу тишина.
Любви любые ипостаси
Во всех обличьях узнавал.
Но даже в гневе разногласий
Любовь свою не предавал.
И не просите жить попроще…
Расскажет вам дождей печаль,
Что я, из пожелтевшей рощи,
Ушёл, любви искать Грааль!
100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html
Свидетельство о публикации №110090300047
тот счастливо живёт
пусть года проходят
но она не уйдёт
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 25.10.2015 14:15 Заявить о нарушении