Открой глаза...

Cлепец, дуальны ты и я, открой свои глаза!
Особая любовь, как ангел над тобой кружит,
Пролилась росами, к ногам твоим, её алмазная слеза.
Лечебный то бальзам и он лишь для твоей души!


Рецензии