Цветы в руках порою пахнут смертью

Цветы в руках порою пахнут смертью,
Кладут их на могилы, плетут из них венки,
Родных,  умерших - памятью согрейте
Вы были и останетесь близки.

На веки смерть людей не разлучает,
Короткий век земного бытия,
И сам Господь нас в вечности встречает
Там будут все, и так же, ты и я.

Храним мы память на земле, о, всех ушедших,
В молитвах просим Бога, чтоб не терялась связь,
Все встретимся когда-то - в жизни вечной
Когда молитвой смоем, с души мирскую грязь.


Рецензии