Года хороавод
Словно слезы то природы
Это первые невзгоды,
Что случается всегда…
Каждый год так слёзы льёт
С облаков своих природа.
Чтоб потом пришли морозы,
Снегом завершая год….
Как прекрасна та пора
Увяданья и тревоги.
Принесёт собой пороги,
Что венчают год всегда!..
То вдруг солнце расцветёт
На прощание природы.
Будет это не в угоду,
А последний свой зарок…
То последний будет вздох,
Увяданья вздох последний.
И не будет уж сомнений,
Верша года хоровод.
03.09.10г.
Свидетельство о публикации №110090304580