С 8 Марта...

Ручьи весной ласкают слух!
Щебечут песни птицы!
Тебе под эти звуки пусть
Хороший сон приснится!

Проснешься, мама, утром ты
От запаха мимозы!
Вокруг тебя лежат цветы,
Отец рассыпал розы!..

Поздравит, мама, он тебя!
Я тоже постараюсь:
И к поздравленьям и цветам
Я присоединяюсь!

Хочу, 8 Марта чтоб
Ты, мама, не тужила!
Ты счастье как никто другой
Давно уж заслужила!

Не мало радости и слез
В твоих глазах бывало…
Я благодарен, как меня
Ты, мама, воспитала!

Желаю тебе долгих лет
С высоких гор Кавказа!
И быть здоровой, не болеть,
Не загрустить ни разу!

Тебя поздравят все друзья!
Пусть сплетничают дамы.
Они завидуют тебе:
Нет в мире лучше мамы!

Меня с тобою рядом нет!
Письмо я отправляю…
Еще раз с праздником тебя,
Моя ты дорогая!

(2003 г.)


Рецензии
Спасибо от всех мам сразу! Творческих успехов!

Смолянская Светлана   01.04.2022 18:10     Заявить о нарушении