Небо

Земные люди нынче смертны,
Играют с разумом до слез.
Они вершат чужие судьбы
И любят, будто бы всерьез

Я не ушла. Я отвернулась,
Не бойся, я всегда с тобой.
С тобой, когда чуть-чуть взгрустнулось.
Когда так холодно зимой.

Меня не будет больше рядом.
Память, все всегда храни.
Страшный сон пройдет - проснешься,
На небо только не кричи.

Оно - мой дом, моя защита
От черны глаз и грубых рук.
Здесь так светло, и мне не страшно.
здесь жизнь - вполне понятный круг

Со мною вместе плачет осень,
И звезды гаснут по ночам...
Я не хочу другого неба.
Мне будет не уютно там.

Я не ушла. Меня позвали.
Я не вернусь, но буду там,
Где разум с чувством повстречались,
Где нет тебя, но есть мечта.


Рецензии