Ты знаешь. посвящается Valentine Cantodea
Кто в этом мире мы,и кто нам этот мир.
;Ты музой был моей,пускай ты станешь дамой,
Желание ТВОРИТЬ не упокой в себе!
Нам не нужны ни ласки,ни манеры,
Привет,пока и как ты?Как то так...
Благодарю за то,что мужем был,но вредным,
Хотя влюбилась ли,будь ты совсем другим?
Я думала что жизнь-пуста и безответна,
Но ты сообразив,тащил меня наверх.
Теперь с улыбкой я,и грустью не надменной,
"Спасибо" говорю,за то,что рядом ТЫ.
Свидетельство о публикации №110090304537