Лучшей подруге...

      
        ***
На улице сыро и серо,
Все дождь и грязь!
А у меня настроения нету,
И хочется тебя послать!

Нашла ты другую подругу себе,
Да делай, что хочешь, только не подходи ко мне!
Дождь за окном, холод и стужа...
Не могу понять, кто тебе действительно нужен?

Не хочу ни с кем делить свою подругу,
Выбирай - Я или она, а не ходи по кругу!
И не хочу я вообще с тобою общаться!
Лучше бы нам вообще никогда не встречаться!

Прости, если сделала, что то плохое тебе...
Отстань от меня, и не подходи ко мне!
Дружи с кем хочешь - я все пойму!
Просто не могу поверить - сон или наяву!

Я не хочу тебя слышать и видеть,
Или с тобою говорить!
Проще было бы тебя ненавидеть...
Но дружбу такую, так нелегко забыть!
(осень 2006)


Рецензии
Если эта та о ком я думаю, то все точно подмечено. И мне рифма нравиться))

Анна Шпичка   17.09.2010 17:37     Заявить о нарушении
Да, ты угадала. Спасибо)

Оля Липовская   17.09.2010 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.