Трудно быть богом. Посвящается glooMMarine

Вокруг тебя всегда концерт,
Танцуешь ты от бога.
И источая полусвет,
Видна твоя дорога.

Одушевишь любой предмет,
И будет жить он вором.
Крадя частички той среды,
В которой сердце-порох.

И красота и нежный стан,
Всё это не за даром.
Я влюблена в тебя была,
И заплатила карой.

Ведь приручив к себе тепло,
Мы страхом нянчим холод.
А если выбьешь ты стекло,
Забьют тебя в оковы.

Так будь же проклята земля,
В том мире будет пусто.
И без тебя жизнь не мила,
Я буду вечно грустной.


Рецензии