Хранящий струны в рукаве посвящается Magda Silver
Тот поступает мудро.
Ты Святослав горишь во мгле,
Пока не наступает утро.
А ближе к дню,прижав к себе,
Взойдёшь рукой по грифу.
И будто отвечая тьме,
Ты заиграешь рифы.
Вокруг тебя летят года,
А ты всё так же молод.
Из пустоты рождаешь ты,
Звенящий в сердце ропот.
;Так продолжай творить везде,
И дома и на сцене.
Чтоб вечно знали о тебе,
Хранящем струны в рукаве.
Свидетельство о публикации №110090304494