Слезы

Они? Они очень горячие... они обжигают мне губы, а когда катятся по моим щекам, то оставляют за собой черно-красные следы ожегов. Они не для тебя, они мои! Слышишь?! Я никогда не покажу тебе их, а если и покажу, то ты все равно ничего не увидишь. Они? Они очень желанные.., потому что когда мои глаза наполняются ими я начинаю чувствовать себя настоящей, а это бывает так редко. Они... они моя слабость, не единственная, но и неповторимая. От них закладыват нос и я ничего не могу с этим поделать - это так смешно...нет...- это грустно. Мне и так не хватает воздуха, а тут еще они... Знаешь, я слишком долго тебя ждала, чтобы, дождавшись, уйти и не сказать, что они тебя больше не любят.


Рецензии
Хорошо! :о)

Репин В.   03.05.2011 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо за внимательность )

Анна Чащина   03.05.2011 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.