Я забуду тебя к Рождеству

Я забуду тебя к Рождеству.
Попрошу прощенья у Господа,
Что так сильно чужого люблю,

А любовь моя - гость непрошенный -
На колени меня поставила
И слезами наежду разбавила

Я молюсь. Я молю.

По частицам тебя собирала.
То одной, то другой отдавала.
Все-равно приходил внезапно.

Ну и что теперь? Ну и что...

О тебе мечтать не положено...
Ко алтарю любви все возложено.
Опечатано сердце временем
Не боюсь теперь боли -
             временно.

Целый год прошел. Все по-старому.
Каждый день тебя забывала я.
Неугодно, наверное, Господу.

            Все прощу,
              я люблю.


Рецензии
Мы все прощаем, потому что любим

Надежда Демченко   13.09.2010 10:52     Заявить о нарушении