Девушки - чудо природы

Мы так часто уходим не глядя,
Но в надежде, что скоро вернемся.
От обиды глаза закрываем...
А себе говорим: это солнце.

Повторяем все громче и громче,
Что так надо и так будет лучше!
..сердце тихо стучит: "Успокойся".
И наш крик снова словно беззвучный.

Вновь над нами сгущаются тучи,
Ну а мы ждем у моря погоды.
И нас жизнь ничему не научит,
Ведь мы - Девушки, чудо природы!

Те, чей голос созвучен фонтану
И чья кожа приятнее шелка.
Мы не ходим - мираж, мы - летаем
На земле мы - посланники Бога

- Мир постороен на лжи и обмане.
- Кто сказал вам? Мы в это не верим!
Я - принцесса, она - королева,
Ангел, золушка, добрая фея.

Кто сказал, что чудес не бывает?
Или то, что их семь? Это глупо!
Мы порою такими бываем,
Что не чудом назвать очень трудно.

Ну и что что полны отрицаний,
Заморочек и прочих волнений.
Говорим, что ночами летаем?
Это правда. Мы встали с коленей.

Мы хотим, чтобы вновь восхищались,
Посвящали стихи и баллады.
Чтобы сказочный принц наконец-то
Проскакал на коне перед садом.

И не нужно, пожалуйста, рушить
Этот миф, что так нежен и сладок.
Мы ведь девушки - главное чудо...
Просто будьте всегда с нами рядом!


Рецензии
Девушка - это не только чудо природы. Девушка - это сама Природа

Мари Фирсова   22.03.2011 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.