В зеркале
Мы даром время потеряли
И нашей памяти скрижали
Уж не несут имён подруг,
Скорбя по прожитым летам
Не повторяй ошибок прежних,
Взглянув в грядущее с надеждой
Скользни улыбкой по устам,
И пусть текут твои года
Своей привычной чередою,
Вновь, не найдя в себе покоя,
Ты не разгонишь облака,
Не стой на паперти любви,
Прося у жизни подаяния,
Ведь призрачность твоих мечтаний
Уже, возможно, позади...
(с)1998г.
Свидетельство о публикации №110090304320