Найди себя
Тех годов, что миновали, ты уж больше
не вернёшь
В первый класс начальной школы, ты уж
больше не пойдёшь
И одни воспоминания лишь вернут тебя,
в те дни
И страницы из альбома, фотокарточки
твои
И пускай порой взгрустнется, когда
вспомнишь те года
Где твоё осталось детство, в седьмой
школе, не беда
Счастья, чтоб достичь не стоит ворошить
былые дни
Жизнь идёт, за школой колледж, а там
взрослый уже ты
Но одно пойми Серёжа
В жизни множество дорог
Путь к богатству – жизнь заложишь
Страху, множеству тревог
Путь к карьере и престижу жизни
силу заберёт
И пусть даже он подарит уважение и почёт
Но не даст он радость в жизни, так как
смысла нету в нём
Положение в этом мире – просто глупость
пред Творцом.
2008г.
Свидетельство о публикации №110090304281