Некролог адмиралу
Бхагават-Гита
Ну как живешь, мой адмирал, в аду?
Седьмой круг ада-твой, кругом убийцы.
ни наяву не ждал ты, ни в бреду,
в посмертии увидеть эти лица.
Атилла, Ленин, Гитлер, Чан-кай-ши.
Не так велик их круг , дела ужасны.
На каждой строчке серой их души
написано углем "Жизнеопасно".
И ты не лучше их, с тобой пришли
Кортес , Писарро, Бальбоа, Кесада.
И души разменяв на барыши
нашли в аду проклятье Эльдорадо.
Ты золота хотел-глотай свинец.
Гори в огне, тони в грязи кровавой.
Проси прощенья неживых сердец
и помолчи про времена и нравы.
И будут черти мучать твою плоть
как мучали твои друзья индейцев.
Когда-нибудь простит тебя Господь,
но люди не прощают, не надейся.
Свидетельство о публикации №110090304267
Ведь ты же можешь! (это я уговариваю попробовать вернуться)))
Всего тебе самого доброго, удачи и влохновения!
Татьяна Игнатьева 19.08.2017 17:45 Заявить о нарушении
Лев Сыроежин 21.08.2017 17:41 Заявить о нарушении
Татьяна Игнатьева 21.08.2017 18:10 Заявить о нарушении