тема ночи

Я ненавижу это небо!
Я проклянаю эти звёзды!
Я помню всё,хоть я там не был:
Постыдно,глупо...и так просто...

Я знаю всё,что может дальше:
Стада,озёра и берёзы...
И вновь болота лжи и фальши...
Одумайтесь пока не поздно!!

...Я так хочу расправить крылья,
Качнуть небрежно плавниками,
Рассыпаться дорожной пылью,
Разбиться об утёс волнами,

Зажечь огней над морем гроздья,
Нарисовать,всё,что увижу...
Но,только небо...только звёзды...
И я всё это ненавижу...!!!


Рецензии