Город-романтик

Твои  огни зовут в загадочную даль.
Спешат куда-то вновь одни,
Другие шепчутся: «Как жаль…»
Как жаль, что спать уже пора.
Настал тот поздний час…
У каждого своя нора.
А утром город встретит нас!

2008 г


Рецензии