Ты обещал

Ты обещал мне подарить луну,
А звезды в мои волосы вплести.
Как я могла поверить… не пойму,
Я согласилась разделить с тобой судьбу,
И вместе за руку с тобой идти.

Ты обещал умыть меня росой,
И из лучей соткать мне простыню.
Какою ж я была тогда хмельной,
И я пошла послушно за тобой,
Всю я себя до донца отдаю.

Ты обещал поить из родника,
Что для меня ты только отыскал.
Как велика была моя мечта,
Что я поверила один раз – навсегда,
И ты навек моей судьбою стал.


Рецензии