china precious

 3 сентября 2010 г. 14:51:12

У кого там в сердце ледяной кол,
где когда-то был свет и тепло?
Нежный бархат скользит по плечам кимано,
и под ним торжествует минор.

Ты сломал один раз, но не склеить теперь,
клей, цемент - ничего не возьмет.
Мне прописан укол, или яд от людей,
пусть одна - ну и пусть не живет.

Пусть другие страдают, срываются вниз,
и бьют крылья о жесткий хрусталь.
Но уже я не бьюсь, как китайский сервиз.
Пусть бескровна я есть - мне не жаль.


 


Рецензии