Шёпот звёзд

Когда смолкают люди, перестают ездить автомобили,
закрываются супермаркеты, пабы, на улицах городов,
республик и стран наступает вечер, близится ночь.
Люди спят, кто-то пьёт.
А я слышу шопот.
Тихий такой, сквозь ночь.
Закрывая глаза он усиливается, и можно разобрать даже слова.
Но если очень сосредоточится. Я сижу в тишине и слушаю…
Слушаю шёпот звёзд.

2008г.


Рецензии
хорошо. красиво. только немножко пыльно, потому что лето напоминает. пыльный июль.

Маруся   19.12.2010 23:56     Заявить о нарушении