Это было давно...
В прошлой жизни, когда-то…
Я любила тебя,
Но боялась быть рядом.
А теперь – навсегда
Ты уходишь куда-то.
Не к чему все слова –
Все проходит когда-то.
Не к чему говорить
Эти глупые речи.
Я устала любить…
Я забыла… -
Так легче.
Я хотела кричать,
Только ветер был против.
Ты хотел избежать
Разговоров? –
Напротив,
Ты хотел говорить, -
Я устала лишь слушать.
Я хотела любить,
Но, выходит, так лучше?
Оставайся в своем
Блеклом мире мгновений –
Мне совсем не нужны
Эти груды творений.
Все прошло
И уже ни к чему все вопросы.
Это было давно…
Ты остался лишь гостем
В моей жизни минутной,
В моем маленьком мире
Ты успел побывать
И врагом, и кумиром.
Свидетельство о публикации №110090304081