Мечта

В душе у каждого загадкою лежит мечта.
Для каждого – она заветна и очень дорога.
Признаюсь честно, волшебной мыслью меня
Не обошла она.
Моя мечта, как и у каждого –
Недосягаема и важная!
И верю я, что скоро сбудется моя мечта,
Пусть сбудется мечта у каждого!!!

2008 г.

Фокина Ольга Викторовна (Усть-Илимск)


Рецензии