Не о чём...

Да как ты мог играть на чувствах?
При всём при этом так искусно.
Да как могла тебе я верить?
Слепа любовь...

Пуста внутри. Не мучай впредь
Мне бы сейчас в огне гореть
Мне бы тебя к себе на час
Согреть...

Мне бы сейчас всё объяснить
Согреться чаем и простить
Тебя за все слова, в душе
Если нужна ещё...

Мне бы счастливой стать
Мне бы тебя счастливым сделать
Мне за руку с тобой идти
Не останавливаясь и на пол пути.

Любви ведь сроки неподвластны
Несчастной делает нас жизнь
Хотя всё это в нашей власти.

Ты говори мне, не молчи, я слышу
Пока ещё мы рядом дышим
А после пусть. Ведь неизбежна эта грусть.
В душе...

Я не о чём пишу
Пусты мои слова
И больше я не буду забивать
Всем этим голову...


Рецензии