Нет тяги к Высшему...

Нет тяги к Высшему?
Бегите. Бегите...
На голову падает пепел...
  Грядёт покаяние.
Вы закрыли Источник.
Не лгите. Не лгите,
Что не слышите будущих жизней Стенание,
Что не Вы приближаете их Вымирание
Ещё на шаг,
    Ешё на шаг.
Паразиты строят Мировой ГУЛаг!
 Начали экзекуцию
   Над самой Эволюцией?
       Устроит Вам Эволюция,
          Вашу мать,
             свою экзекуцию!



                09.2010г.


Рецензии