Подруга

А.А.

Пусть не во всём и не всегда
С тобой друг друга понимали,
Но мы – подруги, и когда
Нам плохо, вмиг мы выручали.

И сквозь поток мгновенных лет
Могу я с гордостью сказать,
Что в мире лучше друга нет,
Тебе могу я доверять.

Твоя душа добра полна,
А сердце светлое, простое!
Сама ты – шумная волна,
А дружба – счастье дорогое!

Я нашей дружбой дорожу,
Коль о проблеме я узнаю –
На помощь я к тебе приду.
Тебе и стих я посвящаю!

2005 г.

Фокина Ольга Викторовна (Усть-Илимск)


Рецензии