я больше не боюсь

я слышу постоянно странные звуки
то чей то плачь, то какие то стуки
это наверно ветра дуновение
играет в игры с моим воображением
хотя нет, навряд ли, этого не может быть
не мог обычный ветер так грустно говорить!
он не может со мной разговаривать женским голосом
и преследовать меня по всюду чуть слышным топотом
он хоть и прячется за спиной, но тень его я вижу
и дыхание за плечом его я постоянно слышу...
как память прошлого терзает мысли в голове
так этот преследователь шпионит за мною в стороне
секунду, надо закурить, спичка вспыхнула огнем
он подошел: "пойдем? прогуляемся с тобой вдвоем?"
"пошли", и небо окутало нас вдруг дождем...
в тот вечер я четко слышал звук времен
под черным капюшоном вечером не рассмотреть лица
и почему то я не сразу заметил что за спиной коса
страшно не было, не знаю почему
наверное чуть позже, со временем - пойму
"ты готов? нас ждут!" черт, неужели я не сплю...
зачем ответил?: "да конечно, вот только докурю"
да ладно, все равно...я не на кого не злюсь
глаза закрыл: "пошли, я больше не боюсь..."

Вдохновитель: странные звуки


Рецензии