Про господина Лужкова

Спал смог в Москве, лужков приехал с пасеки,
Но что ему тот самый смог.
Как правит записать бы случай в классики
Как прыгнул крикнуть: «Севастополь – русский» смог.

А крикнул тут: «Восславим день строителя»,
И помянуть тот день есть чем:
Элитною коробкой победителем,
Так втиснута нельзя дышать совсем.

А что до нас элитное строительство
С цен на квартиру, если больше дашь,
Москвы в два раза перенаселения
И к кризису привел ажиотаж.

В захватчиках так масти зарубежные
Преступный отмывают капитал
Коробок понастроили с поспешностью
Такой, что город москвичам невыносимым стал.

Воды уже нехватка, электричества,
В чаду ли, пробках ли стоит
Москва что до того, кто здесь величество
Запахнет жареным, так за бугор бежит.

Уже не жить нам, выживать со стонами,
А день строителя Лужков сполна
Отпраздновать чтоб кажется мне клоуном,
Что оптимизма полон как говна.

А люди наши нищие, безликие
Которым бы проклясть всю эту власть,
Но под гипнозом, что еще великие,
Все держатся, чтобы не пасть.

Так разорвать хотят народ со Сталиным,
Не думал чтоб народ наш наконец,
Что  Сталин – гений, что осталося
В кармане после смерти пять рублей,
Не скажет критик, что подлей,
Что у Лужкова в Англии дворец.

Восславьте же с Лужковым день строителя
Те раньше, кто квартиры получал,
А здесь с Лужковым прыгнуть не хотите ли
С цен на квартиры, кто бомжом сам стал.

Набить карман чиновники элита,
Не строя социального жилья,
А чтоб разбогатели паразиты,
С цен бешеных нажиться для жулья.

И вот Москва не отношенья братские,
Не центр всемирный всем трудящимся пример,
А рыночные отношенья ****ские,
Кто нищ, а кто с того разбогател.

Живем мы в смоге низком и продажном,
Что в быдло превращается народ.
От вида лишь Лужкова жить мне страшно,
Что выступает он как патриот.


Рецензии
Да Лужков и до нашего города добрался, микрорайон строит Московский

Вячеслав Владимирович   03.09.2010 14:49     Заявить о нарушении