Порше

Подарю тебе «Порше»,
В нем же отвезу на кладбище.
Из железа гроб я сколочу,
В нем подушек настелю,
Да тебя туда вложу.

Все усыплю лепестками,
Напишу открытку твоей маме.
Чтоб и ей спалось спокойно,
Чтоб во снах не приходила,
Сковородкой не грозила,
И поскорее, чтоб меня забыла!

На по следок поцелую,
В твои синие уста,
Да и в лобик не забуду, напоследок – Навсегда!
Тихо крышечку закрою, посильней заколочу…

В ямку плавно опускаем,
Веночки все расставили кругом,
Льётся, мягко, музыка ручьём...
И вдруг я слышу голос твой,
Звучит вокруг, как волка вой......!

- Просыпайся дорогой!


Рецензии