отгородиться от всего зонтом

Отгородиться от всего зонтом,
Тем бежевым, в классическую клетку.
И слышать только ласковое "детка",
Потоки слов оставив на потом.
За шиворот текут ручьи воды.
И все равно нет сил вернуться к дому.
Мне в этот миг мучительно знакомо
То чувство окрылявшей пустоты.
А завтра снова мы вернемся к будням,
И скрипнет поворачиваясь ось.
Как замечательно, что дождь идет сегодня,
Что без ненужных слов все обошлось.


Рецензии
От дождика зонтом отгородиться можно.
От будней - зонт Вам непоможет никогда.
И звук любви проникнет к Вам всегда
и будет вместе с Вами непреложно.

Владислав Игнатов   09.06.2013 14:18     Заявить о нарушении