Сталкер душ
Заполнять серебром из луж,
Я замолкну,и завтра снова
Стану сталкером ваших душ.
Мне бродить по немым подвалам
Не мешает надменный слог..
Я ищу в паутинах рваных
Перекрёстки иных дорог..
Вновь рукой осторожной трону
Так обманчивый лёд тиши
И,как тень,прохожу я в Зону
Опустевшей чужой души..
Обходя сорняков помехи,
Оставляю по грани след,
Я ищу,как живые вехи,
Тени самых глубоких мет..
Равнодушно бросаю взгляды
Походя,в тайники обид,
В волчьи ямы с змеиным ядом
И ловушек коварных плит..
Много душ я уже устало
Исходил поперёк и вдоль..
Отыскал я немало кладов,
Не нашёл лишь одну Любовь..
И опять,не найдя покоя,
Словно ветру по крышам чужд,
Выхожу,словно воин в поле-
Неприкаянный сталкер душ..
03.09.2010
Свидетельство о публикации №110090303933
Игорь Белкин 08.10.2010 18:04 Заявить о нарушении